首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西夏区法院->法院文化->法官文苑
西夏区法院开展“迎七一”系列活动

  

西夏区法院开展“迎七一”系列活动

 

为纪念中国共产党建党97周年,进一步弘扬爱党爱国精神,巩固深化“两学一做”学习教育常态化制度化成果,充分发挥党员干警先锋模范作用,近日,西夏区法院开展“悟初心践使命解难题促发展”迎七一系列活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”西夏区法院50余名党员干警高举右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,再一次接受党性的洗礼。随后,院党组成员对党建工作表现突出的个人和集体,进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

为给党的生日献上最真诚最热烈的祝福,西夏区法院党总支精心准备了“悟初心践使命”迎七一红歌会,法院全体党员干警观看了演出。一首耳熟能详的《红旗飘飘》,在观众的伴唱中拉开了红歌会的序幕,唱出了革命先辈们的记忆和传承,唱出了一代人的筑梦之路;配乐诗朗诵《我的祖国》,歌颂祖国大美河山,带领干警们回顾了97年来党带领人民取得的伟大成就;一曲《打靶归来》唱出了西夏法院坚决向基本解决执行难宣战的决心……《没有共产党就没有新中国》、《永远跟党走》、《我的中国心》、《龙的传人》、《党旗颂》,一首首动人的歌曲,一篇篇发自肺腑的诗歌朗诵,将感人的故事、难忘的回忆和浓浓爱党爱国情怀娓娓道来,干警们激情澎湃的表演引起观众共鸣,全场不断响起阵阵掌声。  

此次红歌会围绕庆祝党的生日、鼓舞激励干警、促进审判执行工作发展的主题,以歌曲和朗诵的形式,展现了西夏法院干警昂扬向上、奋发有为的精神风貌和不忘初心、为民公正司法的责任感和使命感。

来源: 责任编辑:
☆ 西夏区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“西夏区人民法院网”的作品,版权均属于西夏区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西夏区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西夏区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西夏区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。