首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西夏区法院->新闻中心->法院资讯
西夏法院“不忘初心 牢记使命”迎新春卡拉OK比赛暨联欢会圆满落幕

  

西夏法院“不忘初心 牢记使命”迎新春卡拉OK比赛暨联欢会圆满落幕

 

九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。2017212日,西夏区法院附属楼不时地传来欢呼声和掌声,全院干警齐聚一堂、载歌载舞、喜迎新春、共庆佳节。

联欢会开始前,马立新院长携院党组向邀请到的来宾和全体干警致以新年的问候和诚挚的祝福,感谢一年来大家的辛勤付出和默默奉献。西夏区法院“不忘初心 牢记使命迎新春卡拉OK比赛暨联欢会,在刑庭一首合唱“相亲相爱”拉开帷幕,传递了西夏法院积极向上、团结奋进、幸福大家庭的温暖,16首参赛曲目或唯美典雅、或娓娓道来、或高昂奋进,首首撼动人心,真切动人。在“卡拉OK比赛”的激烈角逐中穿插了10个由各部门干警精心准备自编、自导、自演的节目,形式多样,精彩纷呈,有幽默诙谐的三句半、时装秀和小品表演,有满怀深情的配乐诗朗诵,有真挚感人的情景剧,有活力激情的街舞,有柔美婉转的民族舞蹈……一首首动人心弦的歌曲,一个个精彩纷呈的节目,不断把联欢会的气氛推向高潮,充分展现出法院人的风采和英姿,展示了新时代法院人的意气风发和满怀豪情。整个联欢会持续了近3个小时,一曲《我爱你中国》唱出满腔热血和法治中国梦,在全院干警热烈的掌声中,联欢会圆满落下帷幕。

整场联欢会烘托了西夏法院快乐工作、健康向上、一团和谐的气氛,丰富了干警的精神文化生活,增强了凝聚力、向心力和战斗力,鼓舞了西夏法院全体干警不忘初心、砥砺奋进的坚强决心。

来源: 责任编辑:
☆ 西夏区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“西夏区人民法院网”的作品,版权均属于西夏区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西夏区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西夏区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西夏区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。