西夏区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西夏区法院->新闻中心->法院资讯
西夏法院春节前夕慰问送温暖

  

西夏法院春节前夕慰问送温暖

131日下午,西夏法院党组成员、副院长李节利带领法院干警前往同阳新村走访慰问村上30户生活困难群众,送上新春的祝福和问候。

为让贫困户们也能度过温暖快乐的春节,西夏法院为他们送上米面油等春节慰问品,也带去法院全体干警的新春祝愿。在贫困户家中,法院干警详细了解群众的生活生产情况,闲话家常,和乐融融。同时,法院干警也纷纷鼓励困难群众要坚定脱贫的决心和信心,积极向群众宣传党的相关政策,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。同时,为进一步营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,西夏法院入户向村民发放宣传资料,在村内张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语,动员广大村民积极参与扫黑除恶专项斗争,切实维护农村治安稳定。

村民们笑语连连,紧紧握着干警们的双手表达谢意,在一片欢乐祥和的气氛中,西夏法院干警与困难群众一同诉说着对新年的祈盼和愿景。

来源: 责任编辑:
☆ 西夏区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“西夏区人民法院网”的作品,版权均属于西夏区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西夏区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西夏区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西夏区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。