首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西夏区法院->法院文化->法官文苑
西夏区法院组织干警参观闽宁镇精准扶贫工作展示馆

  

西夏区法院组织干警参观

闽宁镇精准扶贫工作展示馆

 

阳光明媚,绿意葱茏。38日上午,西夏区法院党总支、工会联合组织50余名女干警来到坐落于宁夏贺兰山东麓的永宁县闽宁镇进行参观学习,庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来。

大家在闽宁镇展示馆内,通过解说员的引导和讲解,认真观看展厅内多媒体演示、图文展板、农具陈列等,进一步了解了这个由移民人口构筑的小镇。在习总书记和党中央的关怀下,按照闽宁对口扶贫合作的模式,大力实施精准扶贫、对口帮扶,依托种植、养殖和光伏产业,闽宁镇经济社会飞速发展,20年来由一个小村队,发展为银川地区最大的一个移民镇,在一片人烟荒芜的戈壁滩上,建成了欣欣向荣的生态移民示范区。闽宁镇的发展是我区近年来经济社会飞速发展的一个缩影。

此次参观学习给大家以强烈的震撼和启示,增添了法院女干警为民公正司法的信心和勇气。

 

来源: 责任编辑:
☆ 西夏区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“西夏区人民法院网”的作品,版权均属于西夏区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西夏区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西夏区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西夏区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。